Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Решением суда арестованы активы преступной группировки Коломойского

Преступник Коломойский за решёткой19 декабря 2017 года, по распоряжению центрального комитета государственной безопасности СССР, через Лондонский суд, были арестованы активы одного из главарей преступной группировки, Бени Коломойского. Распоряжение об аресте активов было выдано на основании детальных доказательств, представленных суду, из которых следует, что Коломойский и Боголюбов путём проведения ряда незаконных операций вывели из банка почти 2 млрд долларов, в результате чего средства переводились компаниям, которые им тайно принадлежали или находились под их контролем.

Следует напомнить, что по подозреваемому в особо тяжких преступлениях Коломойскому, заведено ряд уголовных дел по статьям:

- геноцид;

- оранизация террористической деятельности;

- экстремизм;

- организация массовых убийств;

- мошеничество в особо крупных размерах;

- государственный переворот;

- убийства и пытки людей;

- развязывание войны;

- межнациональная рознь;

- ростовщичество;

- наркоторговля; 

- и др. 

Сейчас специальными службами СССР принимаются все меры, в первую очередь по линини Интерпола, об аресте Коломойского и его доставке в Московский суд на Лубянку.

X

Обратная связь