Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ДТП с автобусом на Славянском бульваре квалифицировано как теракт

ДТП на Славянском бульваре - теракт29 декабря 2017 года следственной комиссией Общественного Института Глобального и Регионального управления во время проведения экстренного совещания, были представлены предварительные результаты расследования трагедии произошедшей 25 декабря 2017 года в городе Москве связанные с наездом пассажирского автобуса на людей в подземном переходе возле станции метро «Славянский бульвар».

Мнения всех членов комиссии единогласно сошлись на версии случившейся трагедии как теракт.

Напомним, что 25 декабря двигавшийся из Москвы в Сколково автобус выехал на тротуар и въехал в подземный переход, в результате чего по оглашённым через СМИ данным погибло 4 человека и получили телесные повреждения 11 человек.

«В первую очередь нами были рассмотрены следующие составляющие данной трагедии:

- наименование станции метро - "Славянский Бульвар";
- номер автобуса - Е 921 ОА 750 сумма цифр которых равна 6;
- количество пострадавших людей официально оглашённых на официальном сайте мера Москвы (https://www.mos.ru/news/item/34637073/) - 4 погибших и 11 пострадавших, сумма цифр равна 6;
- надпись на автобусе - "Скоро открытие";
- внешний вид водителя - типичный иудей;
- дата трагедии 25.12.2017 соответствует дате, когда из украинских концлагерей людей начали вывозить на обмен пленными;
- и многие другие.

Здесь налицо очень чётко и ясно прослеживается след иудейской мафии. Аналогичный теракт был устроен летом 2014 года в метро между станциями "Славянский Бульвар" и "Парк Победы". Тогда данная трагедия была синхронизирована с попыткой перехвата управления народного восстания в Донбассе преступной группировкой Гиркина. Трагедия с автобусом синхронизирована с массовым обменом пленных в Донбассе. Всем нам понятно, что как восстание народа Донбасса против иудейско-украинского фашизма в 2014 году, так и обмен пленными в 2017 году - это большая победа Славянского народа над гнётом буржуазии. А теракты проводимые преступниками в знаменование этих дат - это неудавшаяся попытка глобальной мафии перехватить управление народной воли. Вот и остаётся им только громко хлопать дверью.» - высказал своё мнение заместитель начальника следственного отдела, кандидат технических наук, полковник Зацепин Игорь Константинович.

Начальник следственного отдела Института Глобального и Регионального управления, генерал-майор Быков Иван Антонович заявил: «Нами сейчас расследуются пути воздействия на автобус. Мы выделяем два основных фактора: 1-й - было осуществлено гипнотическое воздействие на водителя; 2-й - было использовано электро-магнитное оружие дальнего действия импульс которого привёл к выходу из строя систем управления транспортного средства. Вполне вероятно, что был использован и тот и другой способ воздействия одновременно. Как бы там ни было мы так же понимаем, что преступниками готовилась более масштабная трагедия, и как и все предыдущие аналогичные злодеяния против русского народа, основную цель по жертвоприношению иудеям достичь не удалось. Поэтому кровь пролитая пострадавшими людьми лишь больше сплотит Единый Русский Дух».

X

Обратная связь