Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Новый закон Путина отменил Российскую Федерацию и признал Россию

Служу Советскому Союзу22 января 2018 года, Владимир Путин запустил эгрегориально-матричный механизм по восстановлению и признанию Советского Союза путём подписания закона о внесении изменений в уставы Вооружённых Сил России. Изменения коснулись формы ответа военнослужащих на получение благодарности. Теперь, военнослужащие Вооружённых Сил, получив благодарность, обязаны ответить фразу "Служу России".

Напомним, что раньше смысловая нагрузка аналогичного ответа заключалась в следующем: "Служу корпорации РЭФИЯ". Т.е. военнослужащие ранее говорили "Служу Российской Федерации", что равнозначно фразе "Служу олигархам и рабовладельческой системе".

В уставе внутренней службы изменения произошли в статье №58. Так же были внесены изменения в уставы гарнизонной службы, караульной службы и Дисциплинарный устав.

Эксперты утверждают, что необходимость принятия данного закона вызвана как объективными причинами в мироздании, так и необходимостью адекватного реагирования на угрозы запада, который продолжает разжигать горячую фазу войны с Россией.

Важно обратить внимание на дату подписания закона и номер статьи устава внутренней службы.

X

Обратная связь