Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Человек без паспорта СССР

Вкратце ситуация такова, что специалисты понимают, что я прав и что закон на моей стороне. Власти сознательным образом действуют противозаконным образом. Они совершили немало преступлений, так например без предъявления обвинений я был арестован и помещён в военную тюрьму, где власти пытались заставить меня работать на голландские спецслужбы и где я подвергся пыткам, это такой европейский вариант Гуантанамо ещё в 1997 году.

Писал в сотни инстанций. По сути это политические преследования, обращался в прессу и в правозащитные организации, они ничего не хотят знать, включают дурака и делают усилия, чтобы замолчать это дело. Так же и во Франции.То есть ни закон, ни общественное мнение здесь не встали на защиту права и справедливости. Это правда, они имитируют правовое государство и гражданское общество, права человека используют как инструмент пропаганды сами совершая при этом бесчеловечные, чудовищные по своей жестокости и подлости преступления как внутри европейского сообщества так и за рубежом . За более чем четверть века вне закона я увидел и узнал о многих преступлениях властей также в отношении большого количества людей.Поэтому необходимо вмешательство группы, которая была бы с одной стороны представлена компетентными юристами, а с другой стороны имела также возможность призвать в свидетели общественное мнение. По сути это политическое дело. Французская коммунистическая партия имитирует политику и служит для оболванивания своих рядовых членов среди которых впрочем немало достойных людей, но они не у руля. Здесь очень много психически легко уязвимых людей, которые не хотят или боятся или не могут в силу своих проблем связанных с тем, что им промывают мозги, сделать что бы то ни было.Средний класс зачастую отдаёт себе отчёт в том, что власти творят беззаконие, но им все равно, их специально воспитывают в духе несправедливости и кроме того у них покупают социальный мир, - то есть за часть тех богатств, которые они выводят из стран, которые порабощены кланами их рабов и ставленников, они выдают своим послушным подопечным больше денег, чем те заслуживают. Например почтальоны во Франции получают более высокий доход, чем в России, таким образом почтальон материально заинтересован не видеть преступления режима. В силу того, что это именно политика и что именно по причине моего советского гражданства и моей непреклонности с одной стороны и их подлости и дикой ненависти к СССР с другой они развернули эти преследования, промывают мозги своим жертвам. Правда в том, что они заявляя в частности, что это дело государственной важности и что речь идёт о фундаментальных основах их общества они строго говоря не лгут. Только в том то и дело, что основы эти, - ложь, подлость, двуличие, жестокость, бесчеловечность. Поэтому необходимо чтобы именно организации советского типа, выступающие за СССР, за право и за справедливость обратили внимание на это дело. А там я вижу некоторые торгуют бланками, прогоревший предприниматель чтобы не платить по счетам вдруг заявляет, что он якобы президент СССР, да и немало провокаторов, которые там для того, чтобы компрометировать движение и разрушают его изнутри. Значит движение надо очищать. А. Татарчук

Обратная связь с Андреем: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь